il Fringuello

Il fringuello è uccello molto grazioso: misura all’incirca 15 cm ed è comune nei boschi, tra alberi sparsi e cespugli, lungo le siepi, nei campi e nei frutteti. Il maschio si differenzia dalla femmina per la livrea più colorata. Infatti, mentre la femmina è bruno-giallastra, il piumaggio del maschio comprende l’azzurro della testa, il verde del groppone, il rosa intenso del petto, il bianco delle barre alari e il nero dell’estremità delle ali. Si nutre di semi e frutti.

Il Fringuello

Doppia 101 | 2 posti | Letto matrimoniale. La camera del Fringuello è situata nel nuovo edificio a est del complesso ed è una spaziosa camera doppia dotata di letto matrimoniale, con la possibilità, visto l’ampio spazio a disposizione, di inserire all’evenienza un posto letto aggiuntivo per un bambino o un ragazzo molto giovane, senza compromettere l’abitabilità complessiva.

Il Fringuello è dotato di servizi autonomi con box doccia, tutti dotati di acqua calda, una moderna televisione digitale e comodo frigobar.